專業標志設計

010-59799720

燕清創意 —— 中國品牌價值提升專家

設計資訊

了解更多設計資訊信息>

韓國電影片名字體設計欣賞

來源: 作者:yqcy 發布時間:2016-11-10 19:34:59

注:如本站轉載的教程文章涉及版權等問題,請作者與我聯系,我將在第一時間刪除! 聯系E-mail:給我留言

韓國電影時常掀起陣陣強大的韓流,達到一個振興的高峰,燕清創意小編的感受是驚與喜、真實與感動、崇敬與震撼、壓抑中的沖擊、節奏松弛有度,越來越多的人把目光投向韓國電影,因此衍生了一些周邊設計。徐光濤設計師的一組字體設計題材就來源于韓影片名,一起來看看吧。
\
 
《釜山行》
這部電影已經在燕清創意小編的朋友圈刷爆了。發生在一趟首爾至釜山的特快列車中的喪尸事件,因為一名感染了病毒的乘客上了車,導致一整趟列車都被彌漫在即將變成喪尸的恐懼之中,故事中的人物們面臨著親情、愛情、友情的生死抉擇,每一個畫面都讓人動容。雖然說的是喪尸,但是韓國電影一貫的風格是聲東擊西的揭露了社會的黑暗一面,喪尸雖然可怕,但是人性的惡比喪尸可怕一百倍。
設計點評:字體logo設計便以紅色喪尸為圖形,粗糙、斷開的字體設計,渲染著血腥、恐怖的觀影情緒。
 
\

\
 
《小姐》
小編對這部電影的觀后感是:百合大法好!電影大概講的就是騙子女仆一開始目的是為了騙取富家千金的財產,但是最后卻發現自己已然和千金小姐相愛過程的故事。
設計點評:設計便以女性生理特征為設計元素,燕清創意小編就不多點評啦,看圖。
\
 
\
 
《七號房的禮物》
此電影的豆瓣評分高達8.6,燕清創意小編觀影時能感動到落淚,卻也能笑開了花。影片講述的是智力殘障的父親李龍九執著為女兒藝勝買美少女戰士書包意外卷入一起幼童誘拐奸殺案,被冤枉關進了監獄的七號房,并在這里展開了一系列溫情有趣的故事??此普f的是父愛,其實也在揭露黑暗的制度和反思司法的不公。
設計點評:溫馨、有愛,影片的最后大家都在感嘆:如果熱氣球真的可以自由飛走...設計中的熱氣球算是一種成全吧,好在最后成年的藝勝考取了律師專業,為父親翻案,也算是不完美結局中的完美了。
 
\

\
 
《哭聲》
故事發生在一個平靜的小村,但是發生了一系列殘暴而難以解釋的神秘謀殺,死亡仿佛會隨機降落到某個村民身上。而故事結尾,導演也沒有給出“兇手”的身份與結局的交待,等著大眾們去探索...
設計點評:設計中透著難以言喻的絕望,哭出了血也沒有結局...
 
\

\
 
《素媛》
看似是一部文藝片,其實是由真實事件改編的幼童性侵題材的影片,當年燕清創意小編身邊看過這部電影的人都哭成了淚人。8歲的小女孩素媛,在上學路上遭遇一個中年男人的暴力性侵,導致大腸與肛門脫落,不得不終生依賴人造器官。很難想象,小女孩當時是多么的恐懼...無助...迷茫...但《素媛》并未把目光放在司法的不公和制度的缺失上,而是另辟蹊徑,將焦點放在受害人心理創傷的恢復上,周圍的鄰居也盡力讓素媛能夠被愛、被保護。
設計點評:字體亭亭玉立,毫無拖沓或者多余的元素,大概是設計師對素媛的另一種愛吧。
 
\

\
燕清創意—標志logo設計
      標志logo設計咨詢:13311051130
      http://www.455393.tw
了解更多LOGO設計信息>
澳洲幸运8是哪里的彩种