專業標志設計

010-59799720

燕清創意 —— 中國品牌價值提升專家

設計資訊

了解更多設計資訊信息>

朝鮮國家視覺形象設計

來源: 作者:yqcy 發布時間:2016-11-04 18:14:34

注:如本站轉載的教程文章涉及版權等問題,請作者與我聯系,我將在第一時間刪除! 聯系E-mail:給我留言

提到朝鮮,大多數人聯想到的詞語是封閉、人權、專制、落后、貧窮這幾個詞。瑞典斯德哥爾摩的一家廣告公司Sansk(廣告界中清奇的泥石流,尤其喜歡挑戰各種苦難的項目,無論多么醒目多彩,都能夠搭配的非常和諧),其將觸手伸向了一個神秘的東方國度——朝鮮,為朝鮮設計開發一套高端的國家形象識別系統。
 
\
英文、朝鮮語兩版logo
 
基于朝鮮國旗的顏色設計了一個全新的視覺形象,包括一個全新的標識,顏色、字體和延展圖案。朝鮮英文名為“Korea”(小編認為這個有點意思,韓國英文也是Korea,所以Sansk的意思是?),logo圖形取自英文“Korea”中的“ko”,通過變形組成一個桃心圖案,以此傳遞自由、平等的世界價值觀。
 
\
國旗設計
 
\
愛心符號
 
\
LOGO設計規范
 
為了讓更多的朝鮮人民知道快樂的生活是需要有一個明主的國家來支持,而尋找這份快樂,必須從自己開始。Sansk將免費提供視覺形象設計工作和支持并為該項目制作了一個獨立的網站,訪客登錄該網站可以免費下載已經設計好的標識、名片、等宣傳材料。網站上發表了一篇Sansk寫給朝鮮人的公開信,鼓勵朝鮮人民能夠將這個視覺形象應用到自己的生活中,來改變周圍人的思想,傳達樂觀、快樂和愛。
 
\
Sansk寫給朝鮮人的公開信
 
燕清創意小編覺得Sansk應該先考慮下怎么才能讓朝鮮人訪問到這個網站才有可能告訴你們朝鮮人民群眾的問題。項目出發點是不錯,卻沒有考慮到實際應用問題,這就成為除了朝鮮人民,大家都能知道的朝鮮國家形象設計。
 
\
VI系統設計

\
名片設計

\
英文、朝鮮語動態logo

\
鈔票設計

\
明信片設計

\
服裝紐扣設計

\
高麗航空機身設計
 
(圖片轉載自logonews.cn)
\
燕清創意—標志logo設計
   標志logo設計咨詢:13311051130
   http://www.455393.tw
 
了解更多LOGO設計信息>
澳洲幸运8是哪里的彩种