專業標志設計

010-59799720

燕清創意 —— 中國品牌價值提升專家

設計資訊

了解更多設計資訊信息>

北京市居住證服務平臺辦理指南

來源: 作者:yqcy 發布時間:2016-11-01 17:17:59

注:如本站轉載的教程文章涉及版權等問題,請作者與我聯系,我將在第一時間刪除! 聯系E-mail:給我留言

感動到香菇

北京市居住證網上服務平臺近日已開通,終于結束了去派出所排半天大隊辦理的生活。目前僅開通《居住登記卡》網上申請服務,居住證網上申請仍在建設中,具體開通日期未確認。

北京市居住證服務平臺公告:
北京市居住證服務平臺10月28日正式開通,歡迎使用!請大家在"網上申請服務時間"內使用"申請辦理居住證"、"申請辦理登記卡"服務。接到系統通知后, 本人應按照"網約現場受理時間"到選定的受理網點現場辦證。
網上申請服務時間:8:00-20:00
網約現場受理時間:周一至周五全天

每次一看到亂七八糟的操作流程是不是腦袋疼?燕清創意小編為您整理了一份簡潔的操作指南。

1、打開北京居住證服務平臺:https://www.bjjzzpt.com/  新用戶點擊新用戶注冊,已注冊的請直接登錄
2、點擊“申請辦理登記卡”:

 \
 

3、填寫表格并核對確認

\
\
\

身份信息、基本信息、居住信息、就業信息都要填寫真實完整的信息


4、填寫完畢后可進行預覽確認

5、確認信息無誤后等待系統通知

燕清創意小編溫馨提示:
1)窗口受理人員現場受理網上申請居住登記卡時,將核驗您填寫的身份信息與提供的二代居民身份證是否一致,核驗您填寫的現住地址與提供的在京住所證明材料是否一致,存在不符的情況時,現場工作人員有權拒絕您的申請。審核通過后,請在《個人承諾書》上現場簽字。系統默認使用您的身份證照片制發《居住登記卡》,如果您需要現場拍照,請向工作人員明示。

2)公安機關和受公安機關委托的流管站將會入戶核實您填報的信息,若發現提供的信息存在虛假情況,有權注銷您的《居住登記卡》。

 

\
燕清創意—標志logo設計
 標志logo設計咨詢:13311051130
 http://www.455393.tw

澳洲幸运8是哪里的彩种