專業標志設計

010-59799720

燕清創意 —— 中國品牌價值提升專家

設計資訊

了解更多設計資訊信息>

Terri Timely 有趣獨特的品牌視覺

來源: 作者: 發布時間:2016-09-19 18:44:46

注:如本站轉載的教程文章涉及版權等問題,請作者與我聯系,我將在第一時間刪除! 聯系E-mail:給我留言

\
Terri Timely是美國加州的一家視頻拍攝工作室,主要專注于用獨特及幽默的視角制作電視短片、音樂影片及電視廣告,其廣告的客戶包括了一些知名的企業,如亞馬遜、IBM及三菱、日產汽車等的大客戶。由瑞典設計公司Bedow為該工作室設計的新標志,也繼承了他們作品的風格:有趣而獨特。
 
\
 
視頻制作與時間軸這個概念緊密相關,時間的轉動無疑與視頻的播放有呼應效果。雖然品牌名稱已經與時間有關,但看到品牌形象直接采用字母形成表盤及刻度仍然讓人感覺意外及獨特。三個指針的擺放也再次呼應首字母T,整體采用簡單的線條構成,字母也采用一種較簡潔的字體,使整個形象顯得開朗及簡潔。在實際的電子媒介應用中,這個時鐘成為了一筆品牌財產——它真的能走,而且非常準時(Timely)。
 
\
較小的分辨率環境中會采用上圖左側的簡約版圖案,字體采用了Cádiz.字體,一種較中性的非襯線體,貫穿整體時尚及簡潔的設計風格。
 
\
\
只有三種顏色,很簡約的設計選擇,紅色秒針的移動在黑色及近乎白色的背景中讓人無法忽略。
 
\
logo在名片中的應用效果

\
紅色秒針設計在名片中的應用效果

\
紅色秒針動態設計效果

\
當你打開這個的網頁時,網頁上這個標志的指針所指示的時間與你的電腦所設定的時間是一致,這種呼應,無疑極大的強化了品牌的形象。

\
有趣而獨特的海報設計

\
燕清創意—標志logo設計
標志logo設計咨詢:13311051130
http://www.455393.tw
了解更多LOGO設計信息>
澳洲幸运8是哪里的彩种