專業標志設計

010-59799720

燕清創意 —— 中國品牌價值提升專家

設計資訊

了解更多設計資訊信息>

Adobe體驗設計團隊LOGO設計鑒賞

來源: 作者:yqcy 發布時間:2016-09-12 18:50:36

注:如本站轉載的教程文章涉及版權等問題,請作者與我聯系,我將在第一時間刪除! 聯系E-mail:給我留言

Adobe Design 是一個由160多位成員組成的國際化的團隊,團隊包含了設計師、工程師、研究員、項目經理、編輯與制作,他們為各種各樣的設備創建復雜而智能的應用程序,專業范圍涵蓋了交互設計、VI研究、信息架構和編程。
\

這個團隊在過去的十幾年被稱為“Adobe體驗設計”(Adobe Experience Design)。隨著工業標準不斷的提高,團隊在與相關利益者溝通后,為了給其未來共事的伙伴展示更好的面貌,決定將團隊重塑為 Adobe Design。
\
設計構思
改變的首要任務是打破新舊標識之間的平衡,舊版LOGO中有很多不想拋棄的元素,如何做到保留舊版元素重新設計,最初的草圖就要達解決這個問題。
\
 
草圖與方案
方案一:負空間的使用
\
 
方案二:動態骨架
\
 
方案三:切割
\
 
選擇一種思路,不斷修改完善
最后選定了第二種思路,它的創意中包含了“像素”這個概念,同時設計整體架構是一個“D”。確定了一種方向,就著手一系列的研究,讓整體和局面達到最完美的比例。
\
最終方案
\
輔助圖形設計
logo解構出兩個核心元素:方形像素和圓,以這兩個形狀為單位,推導出一系列視覺語言模塊構建。
\
海報設計
第一批海報中,延續了“設計移動一小步”的創意,每張海報都局限在單一的物品和漸變色上,色板和漸變色的使用也來自老版系統。
\
\
\
 
\
燕清創意—標志logo設計
標志logo設計咨詢:13311051130
http://www.455393.tw
了解更多LOGO設計信息>
澳洲幸运8是哪里的彩种