專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
中國華電科工集團
客戶名稱:中國華電科工集團
所屬行業:能源與電力
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國華電科工集團服務指南手冊設計 中國華電科工集團服務指南手冊設計
加載更多同行業案例

中國華電科工集團企業文化手冊設計

項目背景:
中國華電科工(集團)有限公司(簡稱華電工程,英文縮寫CHEC)是中國華電集團公司下屬的全資企業,是中國華電集團公司工程技術產業板塊的重要組成部分和發展平臺。華電工程主要從事重工裝備、環保水務、新能源、總承包、能源技術研究與服務、國際貿易六大板塊業務,產品和服務涵蓋電力、煤炭、石油、化工、冶金、礦山、建材、市政、港口、進出口貿易等十多個領域,遍布全國31個省、市、自治區,并出口到歐美及東南亞的十多個國家和地區。公司自主研制的長距離曲線膠帶機、管狀帶式輸送機、全封閉大儲量圓型料場、卸船機、大流量水處理設備、火電廠煙氣脫硫脫硝設備等產品,在國內享有較高聲譽。
華電集團及其旗下公司,長期與燕清創意合作企業品牌形象推廣與提升事宜,華電工程積極組織干部群眾響應習總書記的號召,加強企業文化建設,并再次找到燕清創意為其一年來的企業文化理論與實踐活動做一本總結性的畫冊設計,既是對過去的回顧又是對未來的展望。
 
解決方案:
在響應國家路線號召的前提下,對企業文化建設活動的總結是具有無限積極意義的,我們選擇以公司logo中的藍色為背景色。以白色穩重字體體現國企的莊重風格,下配華電工程重要的標志性元素:環保風力發電機。
畫冊以圖文并茂,生動活潑的雜志風格,展示了一年來華電工程集團企業文化建設活動的軌跡,展示了員工積極工作,積極生活的健康風貌,為企業增強員工歸屬感與凝聚力再添一筆!

 

更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种