專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
華電重工裝備
客戶名稱:華電重工裝備
所屬行業:能源與電力
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國潔華新能源標志logo設計 中國潔華新能源標志logo設計
加載更多同行業案例

華電重工裝備散裝物料輸送系統畫冊設計

項目背景:
華電重工裝備股份有限公司是經中國華電集團批準,國務院國資委審核備案,由華電重工裝備有限公司整體改制而成立的股份公司,注冊資本金6.2億元。華電重工由中國華電工程(集團)有限公司原物料輸送、管道、鋼結構業務整合組建,是中國華電工程(集團)有限公司的核心業務板塊及未來資本運作平臺,是中國華電集團工程技術板塊的重要組成部分。
公司主營業務是物料輸送工程、熱能工程、鋼結構工程、煤化工工程和海洋風電工程的系統設計、核心裝備研發制造以及工程EPC總承包,為用戶提供工程整體解決方案。公司業務的服務對象主要包括國內外電力、煤炭、石化、礦山、冶金、港口、水利、城建等工程建設與運營領域。
散狀物流運輸設備作為華電重工的主力業務,業績的好壞直接影響到公司的發展。為達到2015年公司銷售收入達到100億元的宏偉目標。公司各位領導未雨綢繆,于2006年便開始對該業務的宣傳大力投入資源。華電重工以穩步發展、深入人心為設計要求,開始在國內選擇有實力的廣告公司為其《散狀物流運輸設備系統宣傳手冊》做出設計,經過慎重考察,華電重工帶著對未來的展望來到了燕清創意。
 
解決方案:
面對華電重工的現狀與要求,結合該系統作為華電種種拳頭產品的情況。燕清創意決定,采用突出重點的策略。沉著的藍色作為底色,給人一種切實的信任感,華電重工的大型運輸系統赫然屹立。給人一種直接明了的震撼、直抒胸臆的純粹。再配上公司LOGO以及相關信息,讓人在翻開手冊之前就感受到一股真誠的實在。封底采用同樣色調,整體風格渾然一體。手中仿佛手握這的不是一本手冊而是一股沉著的堅定,沒有多余的文字,沒有花哨的設計。作為專業機械設備的介紹手冊,給人的是一種可靠感,不用過多的解釋,華電重工的LOGO便能夠體現一切。在深邃如海的封面上,黃色的《散狀物流運輸設備系統宣傳手冊》字樣朝氣勃發地在深邃中點綴出一股活力。抽象地描繪了寬廣無垠的海面上,一輪初升的太陽在破曉之后散發著光輝。寓意華電重工就如同那初升的朝陽,意氣風發。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种