專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
華泰礦冶機械
客戶名稱:華泰礦冶機械
所屬行業:能源與電力
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國潔華新能源標志logo設計 中國潔華新能源標志logo設計
加載更多同行業案例

華泰礦冶機械10年畫冊設計

項目背景:
張家口宣化華泰礦冶機械有限公司,是研制及批量生產巖土鉆鑿工程機械的專業公司,高新技術企業。公司目前擁有豎井鉆機、全液壓掘進鉆車等六大系列三十余個品種的產品,這些產品均享有“華泰”牌國家注冊商標,目前已獲八項國家專利。這些產品目前應用于中煤集團、神華集團、宜化集團、平煤集團、首鋼集團等大型國有企業,同時也出口到俄羅斯、伊朗、越南等國家,在本領域內“華泰機械”已具有較高的知名度。2009年公司又研發出了更高水平的液壓豎井鉆機,這一項目是公司與北京中煤礦山工程有限公司共同承擔的 “十一五”國家科技支撐計劃項目,現已順利完成?,F該產品已進入 “河北省首批自主創新產品名單”,并被納入省政府采購自主創新產品序列。公司先后承擔并完成國家級、省級、市級等多項科研項目。
經過上一次與燕清創意的合作,華泰冶礦作為“安全設備生產專家”的形象已經深入人心。但是品牌的發展又陷入另一個難題,如何才能提升品牌高度,成為縈繞在華泰冶礦高層的頭等問題。為了解決這一問題,華泰冶礦帶著期望再次來到了燕清創意。
 
解決方案:
經過上一輪的宣傳攻勢,華泰冶礦已經將“安全設備生產專家”作為了自己品牌形象的概括。如何在此基礎之上提升品牌的高度,燕清創意的團隊展開了思考。相對于2008年的情況,華泰冶礦的品牌形象已經深入人心,國際上設計的趨勢也偏向簡潔。燕清創意所采用的方案就是選取華泰冶礦產品的黃色作為底色再用線條勾勒出華泰冶礦的LOGO,再配以代表礦石的黑色作為腰封。用一種抽象的表達手法,將華泰冶礦的產品屹立在礦石之上,就像一個使用華泰冶礦產品的工地,井然有序、簡潔明了。畫冊頂端一句簡潔明了的“安全設備生產專家”,身為這一領域的佼佼者,多言便是不自信的體現,華泰冶礦的LOGO便能體現客戶所需要的一切,安全、穩定、高效。翻開封面,黑底白字再配以鮮紅的標題。如此強烈的視覺沖擊遠比花哨的設計來的震撼。配圖也是經過精心挑選才能夠與純黑的底色完美搭配。簡潔大氣,從設計理念便凸顯了華泰冶礦的王者風范。無需多言,自信的氣質自然而然便展露無遺。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种