專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
華泰礦冶機械
客戶名稱:華泰礦冶機械
所屬行業:電力與能源
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國潔華新能源標志logo設計 中國潔華新能源標志logo設計
加載更多同行業案例

華泰礦冶機械08年畫冊設計

項目背景:
張家口宣化華泰礦冶機械有限公司,是研制及批量生產巖土鉆鑿工程機械的專業公司,高新技術企業。公司目前擁有豎井鉆機、全液壓掘進鉆車等六大系列三十余個品種的產品,這些產品均享有“華泰”牌國家注冊商標,目前已獲八項國家專利。這些產品目前應用于中煤集團、神華集團、宜化集團、平煤集團、首鋼集團等大型國有企業,同時也出口到俄羅斯、伊朗、越南等國家,在該領域內“華泰機械”已具有相當的知名度。公司先后承擔并完成國家級、省級、市級等多項科研項目。
 面對國內如火如荼的建設步伐,工程設備的競爭也開始愈加激烈起來。為了在這一環境中保持強大競爭力的同時,進一步開拓新的市場,華泰冶礦展開了自己的宣傳攻勢,但是面對畫冊略顯枯燥的產品參數。華泰冶礦開始尋求一個能夠完整呈現內容,同時又能夠提升宣傳效率的解決方案。于是,燕清創意與若干實力卓越的廣告公司共同參加了此次競標,最終燕清創意憑借多年來在商業藝術設計的造詣,以實力中標該項目。
 
解決方案:
如何將藝術觀賞性與枯燥的產品參數完美結合,同時又突出華泰冶礦的產品特點,成為了燕清創意首先要解決的問題。華泰冶礦的產品以高效、穩定和安全著稱,對于客戶來說最為看重的便是安全性。為了彰顯華泰冶礦的安全性,封面潔白的底色上赫然一個紅色的十字,瞬間就能讓人聯想到濟世安民的紅十字會,讓客戶對產品開始產生好感的同時隱約被一種安全感所圍繞。然后在紅十字上鏤空的“安全設備生產專家”幾個字,以一種極其專業的自信堅定了客戶的信心。再配以公司名稱,整體風格簡潔明了。如同一個堅定冷靜的老司機沉著地告訴你;“沒問題,放心吧”。剩下的事便無需多言,只管放下疑慮安心地到達終點??紤]到華泰冶礦國際化品牌的地位,所有文字均采用中英文排版,以方便外國客戶的閱讀。每頁的配圖均以設備的清晰大圖,配上透明漸變效果的生產場所作為背景。給人一種仿佛置身于一個井然有序、高效安全的工地,不由自主地就增加了對于華泰冶礦產品的信任度。經過燕清創意高度專業的視覺包裝,華泰冶礦的畫冊從枯燥無味的產品目錄,變為了讓人倍感可靠的傳播終端。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种