專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
印度阿達尼集團
客戶名稱:印度阿達尼集團
所屬行業:能源與電力
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國潔華新能源標志logo設計 中國潔華新能源標志logo設計
加載更多同行業案例

印度阿達尼集團畫冊設計

項目背景:
阿達尼是一家發源于印度的全球性綜合基礎設施領軍企業,2012年年營業額逾80億美元,總資產206億美元,發展足跡遍布全球,經營領域主要涉及資源、物流、能源和農業四個板塊。擁有三家上市公司:阿達尼實業有限公司(AEL)、阿達尼港口及經濟特區有限公司(APSEZL)、阿達尼電力有限公司(APL)。來自于同樣古老的東方文明,足跡遍布全球的龐大商業帝國。盡管近年來在世界其他地區叱咤風云,但當集團踏足中國市場之后,越發的感到不適應。為了更好的開展業務也讓更多的人了解阿達尼集團,這一全球著名的商業帝國決定在中國本土選擇一家實力超群的廣告公司為阿達尼集團在大中華范圍內的畫冊進行設計。經過重重篩選,包括燕清創意在內的若干家本土實力派廣告公司共同競標。最終憑借著豐富的國際經驗與對中國市場的國際化理解,燕清創意脫穎而出,成為阿達尼集團在中國地區的合作伙伴。
 
解決方案:
潔白的封面上,阿達尼集團的LOGO躍然紙上。這不僅是超群的簡約,更是一股充滿霸氣的自信。阿達尼的LOGO便代表一切,無需其他,因為我們是阿達尼。封底則是集團理念,一句簡單的“Thinking big,Doing better”展望遠方,做得更好,不僅是發展理念,這也是阿達尼正在做的事情。打開畫冊,風格在延續,巨大的港口直接明了解釋了阿達尼集團的主力業務,全印度最大進口煤炭供應商,下方豐富的顏色就像阿達尼的業務一樣多彩,遍地開花。內頁分為兩個主要板塊:1·我們在全球其他地區干什么;2·我們將在中國干什么,配圖與排版簡潔明了充實詳盡。這便是阿達尼,這便是來自印度的商業帝國。此畫冊一經推出,獲得廣大客戶的一致好評,迅速傳播了集團理念及業務。這一結果的唯一理由便是,阿達尼選擇了燕清創意。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种