專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
北京經緯恒潤科技
客戶名稱:北京經緯恒潤科技
所屬行業:科技與通訊
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
北京經緯恒潤科技產品手冊設計 北京經緯恒潤科技產品手冊設計
加載更多同行業案例

北京經緯恒潤科技咨詢手冊設計

項目背景:
北京經緯恒潤科技有限公司成立于1998年,是一家主要為用戶提供研發工具、產品開發及配套、項目咨詢、培訓的高科技服務公司,隨著社會的進步,電子產品的重要性日益凸顯,恒潤科技抓住了這一時代契機,憑借著不懈努力與創新精神,公司始終在行業內保持著領先地位。為了解決公司咨詢服務手冊多年來傳達效果欠佳,客戶反饋不太好的問題,經過考察與商榷,決定讓燕清創意來擔任咨詢服務手冊設計,以解決這一長期困擾企業發展的問題。
 
解決方案:
《咨詢服務手冊》封面上運用簡潔的色調搭配抽象彩帶再配以極富科技感的配圖把讀者引入到未來的科技世界同時也傳達出恒潤科技的企業形象,留白的運用不僅體現簡約風格,也給客戶留出遐想空間。而封底則同樣采用溫暖的色調,前后呼應的同時也體現出一股溫馨感。封二的設計運用抽象輕盈的色帶并強調出服務理念,給人留以深刻印象。之后的公司簡介介紹了公司發展史以及輝煌業績,讓讀者對恒潤科技有一個直觀且深入的了解。主體內容分為四大板塊詳盡介紹了公司的服務內容并且彰顯優勢。最后在封三列出合作客戶,展現出恒潤科技豐富的經驗與國際一流的水平。燕清創意所設計的《咨詢服務手冊》對公司的咨詢服務進行了專業化的視覺塑造。為企業在進一步的傳播戰略中奠定基礎。
 
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种