專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
遼寧正業集團
客戶名稱:遼寧正業集團
所屬行業:交通與運輸
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
遼寧正業集團畫冊設計 遼寧正業集團畫冊設計
加載更多同行業案例

遼寧正業集團畫冊設計

項目背景:
遼寧正業集團主要經營遼寧到全國各大城市公路、鐵路整車、零擔貨物運輸。有著多年全國公路運輸的專業成功經驗,一直以客戶為中心,關注客戶需求,追求巔峰服務,具有絕對優勢的運輸價格,以其迅捷的運輸網絡和完善的管理制度立足于貨運業。目前已在全國范圍內形成完善的運輸網絡體系。為了讓市場更好的了解、認識、選擇自己。2009年,正業集團邀請以平面設計見長的燕清創意,為其設計企業畫冊來塑造具備市場可識別性的企業形象。
 
解決方案:
關于封面,燕清創意首選紅色來襯托遼寧正業集團的大氣,響應正業集團名稱的含義。將logo置于版面中心,強化人的視覺記憶。
里頁對于公司簡介,排版借用古書規范,豎書成行;在正文介紹中,用竹青色鋪陳,朱紅色表卷,整體版面制作成宣紙篆書的視覺效果,渲染出古人講規矩、重禮儀的節氣,從而展現出正業集團對客戶的盡責用心、尊敬至上的服務理念。
在業務模塊的介紹中依然采用古書規范式的排版,與整體風格規范統一,刊頁中插入如青銅器打造的盤附于鋼造鐵鑄的天橋上的龍,寓意著正業集團在全國范圍的完善的運輸網絡體系,彰顯了遼寧正業集團在物流貿易領域的專業性。
對于正業集團的畫冊設計,燕清創意運用其獨特的創意,出色的平面設計,將正業集團的全國性的大型企業形象充分而有力的展現在大眾面前,獲得了其領導的贊許,贏得市場認可,為后期合作奠定了基礎。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种