專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
方正和生投資
客戶名稱:方正和生投資
所屬行業:銀行與金融
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
金沛世紀投資集團畫冊設計 金沛世紀投資集團畫冊設計
加載更多同行業案例

方正和生投資畫冊設計

項目背景:
方正和生投資有限責任公司是北大方正集團有限公司控股的方正證券股份有限公司之全資子公司,是經中國證監會批準從事直接股權投資業務的專業性金融投資機構。
方正和生將秉承“專業智慧發現價值,增值服務提升價值,資本市場實現價值”的投資理念。依托方正集團和方正證券在資本市場的資源和優勢,為具有核心競爭力和成長潛力的優質企業提供資本支持及全方位金融服務,幫助企業迅速建立行業領先優勢,從而實現長期共贏。
為了方正和生的投資理念,企業文化,管理團隊在大眾面前有一個更直觀的展現,于2011年找到有過合作經驗的燕清創意,邀其再次為方正和生精心設計畫冊。
 
解決方案:
燕清創作團隊根據方正和生的成立背景和經營理念,將中國書法與國畫風格作為畫冊整體風格,中國古人的智慧在此昭然若示,而中國古語云“和氣生財”這一的智慧也蘊藏其中。剛勁有力的中國書法字淋漓盡致地展示著“精”“卓”“謹”字的內在的涵義。
方正和生給予的承諾在于“精, 匯集團隊里每一個人“精英”之士的見解形成決策,每一處細節都“精心”考慮 爭取面面俱到。
方正和生內部團隊在于“卓”,卓越不是一個神話,是團隊里每一個人做事盡責盡心的品質發揮到極致,發揮每一個精英之士的專長天賦。
方正和生管理高層在于“謹”,站在客戶的角度盡每一份責任,謹慎決策。站在員工的角度盡每一份心力,嚴謹之治。
素筆勾勒,看出方正和生服務與管理理念的人文之本;淡墨鋪染,層層遠去的空闊意境,象征著方正和生團隊的豪情壯志、積極進取的胸懷。
燕清創意的這次畫冊設計再次另方正集團驚艷,燕清創意也非常感謝方正集團的厚重與信任。
 
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种