專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
北方華為
客戶名稱:北方華為
所屬行業:科技與通訊
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
北京經緯恒潤科技咨詢手冊設計 北京經緯恒潤科技咨詢手冊設計
加載更多同行業案例

北方華為畫冊設計

項目背景:
華為技術有限公司是一家總部位于中國廣東省深圳市的生產銷售電信設備的員工持股的民營科技公司,于1987年由任正非創建于中國深圳,是全球最大的電信網絡解決方案提供商,全球第二大電信基站設備供應商。華為的主要營業范圍是交換,傳輸,無線和數據通信類電信產品,在電信領域為世界各地的客戶提供網絡設備、服務和解決方案。在2011年11月8日公布的2011年中國民營500強企業榜單中,華為技術有限公司名列第一。同時華為也是世界500強中唯一一家沒有上市的公司,也是全球第六大手機廠商。在2001年,華為事業發展的起步階段,為了更好宣傳北方華為公司,北方華為經過多番考察,最終決定由企業宣傳畫冊設計著稱的燕清創意為北方華為進行宣傳畫冊設計。
 
解決方案:
畫冊采用藍色作為主色,藍色在高科技領域代表著準確,強調科技感。畫冊主要是對北方華為科技在鐵路信號智能電源上的應用介紹。畫冊前期主要通過插圖和文字對北方華為科技在鐵路信號智能電源上應用情況的概括介紹。兼具畫面和文字的介紹,更加容易使讀者產生共鳴,幫助人們理解。畫冊在后半部分主要是產品的介紹,通過清晰明了的結構圖指出了產品的應用方式和解決方案。燕清創意的畫冊設計滿足了北方華為的需求,幫助北方華為更好地宣傳自己,使更多的企業認識了北方華為集團。
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种