專業標志設計

010-59799720

你的世界,我的世界,未來是標志的世界

畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
畫冊設計
服務客戶
中國石油
客戶名稱:中國石油
所屬行業:能源與電力
服務內容:畫冊設計
同行業其它案例
中國潔華新能源標志logo設計 中國潔華新能源標志logo設計
加載更多同行業案例

中國石油2006年社會責任年報設計

項目背景:
中國石油天然氣股份有限公司(簡稱“中國石油”)是中國油氣行業占主導地位的最大的油氣生產和銷售商,是中國銷售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。中國石油是根據《公司法》和《國務院關于股份有限公司境外募集股份及上市的特別規定》,由中國石油天然氣集團公司獨家發起設立的股份有限公司,成立于1999年11月5日。中國石油廣泛從事與石油、天然氣有關的各項業務,主要包括:原油和天然氣的勘探、開發、生產和銷售;原油和石油產品的煉制、運輸、儲存和銷售;基本石油化工產品、衍生化工產品及其他化工產品的生產和銷售;天然氣、原油和成品油的輸送及天然氣的銷售。中國石油發行的美國存托股份及H股于2000年4月分別在紐約證券交易所及香港聯合交易所掛牌上市,2007年11月在上海證券交易所掛牌上市。
上市公司的年報設計至關重要,必須選擇具有一定設計實力和上市公司設計服務經驗的廣告設計公司作為合作對象。燕清創意企業形象策劃設計團隊成為符合要求的設計公司之一,參與了2006年年報的設計工作。
 
解決方案:
燕清創意根據中國石油作為國家大型石油企業的特點,秉承年報設計簡潔、明快、大氣、開闊的設計理念與風格把握,為客戶量身打造出企業社會責任年報。
 
更多介紹
澳洲幸运8是哪里的彩种